ACESSO AOS CONTEÚDOS PRIVADOS

1Terá que ser nosso associado
2Faça login
3Pode aceder a  qualquer conteúdo

Se ainda tem problemas contacte os nossos serviços para geral [ @ ] atam.pt . Obrigado pela sua visita!

CRIAR CONTA

*

*

*

*

*

*

PERDEU A SUA PALAVRA-PASSE

*

Política de privacidade e cookies

A ATAM garante aos utilizadores deste website (em conjunto “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.

O acesso e visita ao presente website, por si só, não implica a disponibilização, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de utilização do website da ATAM e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados.

 

Recolha e tratamento de dados

A ATAM é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão tratados e armazenados informaticamente pela ATAM;

Destinam-se a dar resposta aos seus:

  • Pedidos de inscrição na ATAM ou em ações de formação e outros eventos;
  • Comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

Caso preencha os formulários do site da ATAM será recolhido um conjunto de dados pessoais de forma a atender o seu pedido.

Os dados referidos são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível processar o seu pedido de esclarecimento/comentário.

A finalidade do tratamento de dados pessoais no âmbito do site, será a gestão de contactos com os Utilizadores, de forma a dar resposta aos pedidos de inscrição na ATAM, em ações de formação, esclarecimento/comentários/sugestões.

Para tal, o fundamento jurídico do tratamento de dados pessoais será:

  • A execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte;
  • Ou uma diligência pré-contratual a pedido do titular dos dados, conforme aplicável.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior.

A ATAM assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

 

Direitos do Utilizador

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador, a todo o tempo:

O direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais;
O direito de eliminação ou limitação do seu tratamento;
A portabilidade dos seus dados;
O direito de opor-se ao tratamento dos mesmos, verificadas as condições legalmente previstas.

Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido à ATAM, para o email geral@atam.pt.

 

Partilha de dados

A ATAM poderá comunicar os seus dados pessoais a/quando:

Entidades parceiras, para possibilitar a resposta aos pedidos de esclarecimento/comentários/sugestões que nos dirija, caso seja aplicável;
Entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas;
Tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas
(i) à luz da lei aplicável;
(ii) seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal/ordem judicial;
(iii) de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente;
(iv) ou para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais;
A comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

 

Medidas de segurança

A ATAM desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utilizamos sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo:

  • A garantir a proteção dos dados pessoais;
  • A prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

Adicionalmente, deverá estar ciente de que o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado sem a adoção de medidas de segurança adequadas. Por exemplo:

A configuração segura do programa de navegação;
Software antivírus atualizado;
Software de barreira de segurança;
A não utilização de software de origem duvidosa.
No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

Reclamações
Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela ATAM viola o regime legal em vigor a cada momento.

 

Questões
Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: 243 330 270
E-mail: geral@atam.pt
Morada: Praça do Município, n.º 15A, Apartado 219, 2001 - 903 SANTARÉM

 

Política de cookies

1. Cookies e Tecnologia Similares.

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados pelo navegador do utilizador. O utilizador pode controlar como os sites em geral usam os cookies, definindo as configurações de privacidade do navegador. Se o utilizador desativar totalmente os cookies, os Serviços ATAM podem não funcionar corretamente. A ATAM poderá utilizar outras tecnologias para finalidades semelhantes, tais como HTML5, LSOs, Beacons da Web e Scripts. Os LSOs são utilizados pelos autores de arquivos lidos pelo Adobe® Flash® Player e por sites que hospedam esses arquivos. A ATAM poderá usar armazenamento local com HTML5, LSOs ou quaisquer outras tecnologias semelhantes para autenticar um utilizador, acompanhando as informações fornecidas e lembrando preferências. Os Beacons da Web são pedaços de códigos de programação incluídos nas páginas da web, em e-mails e em anúncios que informam à ATAM quando essas páginas da web, e-mails ou anúncios são visualizados pelo utilizador ou receberem cliques. Scripts incorporados são pedaços de códigos de programação incluídos dentro de algumas páginas da web que medem seu uso.

2. Uso dos Cookies.

A ATAM usa os Cookies: (i) autenticar e identificar o utilizador para poder fornecer os Serviços solicitados; (ii) manter o controle de informações fornecidas pelo utilizador (como, por exemplo, para manter alguns itens no check-out); (iii) oferecer os Serviços utilizados pelo utilizador; (iv) lembrar as preferências do utilizador; (v) medir o uso dos Serviços para fins de melhorias, adaptações a possíveis interesses dos utilizadors, e realização de pesquisas de mercado em geral; (vi) compreender possíveis interesses dos utilizadors para o oferecimento de anúncios e conteúdo da ATAM ou em sites e aplicativos de terceiros; (vii) para oferecer as soluções que permitem aos utilizadors personalizar e melhorar o desempenho de seus sites, aplicativos e mensagens de marketing. Quando o utilizador estiver usando um aplicativo off-line, a ATAM poderá armazenar informações relacionadas ao uso dos Serviços no dispositivo do utilizador, e transferi-las para a ATAM quando o utilizador estiver novamente online.

3. Gestão, Controlo e Bloqueio de Cookies

O Utilizador pode, a qualquer momento e através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema. Alerta-se para o facto de a recusa de uso de cookies poder resultar na impossibilidade de acesso a algumas das áreas do Website.

A grande maioria dos browsers permite aos nossos utilizadores visualizar as cookies alojadas e eliminá-las individualmente ou alternativamente bloquear as cookies num determinado website ou todos em geral. Lembramos que as preferências definidas, incluindo auto-exclusão, são perdidas sempre que as cookies sejam eliminadas.

Poderá configurar os seus cookies, dependendo do seu browser, da seguinte forma:

Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, visite www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.

4. Gestão de Analytics Cookies

Os nossos utilizadores poderão escolher excluir o seu anonimato na sua actividade de navegação dentro dos websites monitorizados por analytics cookies.

A ATAM usa os seguintes prestadores de serviços onde poderão obter mais informações sobre as políticas de privacidade dos mesmos e como excluir as suas cookies, clicando no seguinte link:

Google Analytics: https://support.google.com/analytics/answer/9019185?hl=pt

Alterações à política de privacidade

A ATAM reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online. Caso as alterações sejam substanciais quanto à forma como os seus dados serão tratados, informá-lo-emos das mesmas, se ainda conservarmos os dados de contacto disponibilizados.

TOPO